返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京爱鑫聚机械设备有限公司

回转火锅设备 旋转火锅设备 回转自助火锅设备 旋转自助火锅设备 回转小火锅设备 旋...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自助旋转小火锅传送带 旋转火锅设备价格优惠
自助旋转小火锅传送带 旋转火锅设备价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13自助旋转小火锅传送带 旋转火锅设备价格优惠 
品牌: 爱鑫聚
规格: 540*120
带宽: 140*178
材质: 不锈钢*塑料
单价: 668.00元/米
最小起订量: 2 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-27 20:15
  询价
详细信息
回转火锅设备是中国传统的火锅借鉴日本回转寿司设备一种创新美食,同回转寿司设备类似,将火锅食材放在容器里摆在运输带上,运输带围绕餐厅的座位而行,
顾客可根据个人喜好来选择不同的食材。付款多为按位收费,顾客也可以另付费选择特殊食材。
1、生命力持久:火锅深爱老百姓喜爱,消费群体庞大,近年来人们更加重视卫生、营养全面的理念,而旋转小火锅是最符合这种理念的模式。
2、投资见效快:旋转小火锅拥有不用等餐,方便快捷等特点,旋转火锅设备价格,“即来即吃、随吃随走”,增加了营业期间的翻台率,使营业额成倍增加,利润率也相应的成倍增加。
3、不受人员制约:无需大厨操作,采用标准规范化的操做加工流程,旋转火锅设备型号,即便在无资深餐饮从业经验人员的情况下,旋转火锅设备公司,也可保证菜品质量与口味不受影响。
4、经营管理便捷:由于火锅菜品品种多样,无需经常更换菜品,加上相对简便的操作流程,人员构成相对简单,大大节约了经营管理的成本
爱鑫聚旋转火锅设备产品特点:
●外形美观,时尚新颖;
●布局灵活、维护方便;
●模块化组合,组装比较简单、方便、快捷;
●噪音小,性能稳定、可靠、安全、卫生;
●本设备可以根据店面的布局和客户的要求设计任何形状;

询价单
0条  相关评论